Iglesia de Santa Catalina de Alejandría - Valdesotos, Guadalajara

Dirección: C. de la Iglesia, 4, 19225 Valdesotos, Guadalajara, España.

Especialidades: Iglesia.

Opiniones: Esta empresa tiene 1 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4/5.

Ubicación de Iglesia de Santa Catalina de Alejandría

Iglesia de Santa Catalina de Alejandría C. de la Iglesia, 4, 19225 Valdesotos, Guadalajara, España

La Iglesia de Santa Catalina de Alejandría es un lugar de gran interés cultural y espiritual, ubicado en la tranquila localidad de Valdesotos, en la provincia de Guadalajara, España. La dirección exacta es C. de la Iglesia, 4, 19225 Valdesotos, Guadalajara, España.

Esta iglesia es conocida por su belleza arquitectónica y su rica historia, que se remonta a varios siglos atrás. La iglesia está dedicada a Santa Catalina de Alejandría, una mártir cristiana del siglo IV, y es un importante testimonio de la fe y la devoción de las generaciones pasadas.

La Iglesia de Santa Catalina de Alejandría no cuenta actualmente con un teléfono de contacto ni una página web oficial. Sin embargo, se puede obtener más información sobre la iglesia en sitios web dedicados al patrimonio histórico y cultural de la región. Las especialidades de este lugar son principalmente religiosas y culturales.

Otros datos de interés sobre la iglesia incluyen su arquitectura de estilo románico rural y su campanario de planta cuadrada. El interior de la iglesia alberga una nave única, con bóveda de cañón y un ábside semicircular. Los visitantes también pueden apreciar varias imágenes y objetos de interés histórico y artístico, como el retablo del altar mayor y la pila bautismal.

En cuanto a las opiniones, la Iglesia de Santa Catalina de Alejandría tiene una opinión media de 4/5, según las valoraciones de Google My Business. Los visitantes han elogiado la belleza y la tranquilidad del lugar, así como la amabilidad del personal y la importancia histórica y cultural de la iglesia.

Opiniones de Iglesia de Santa Catalina de Alejandría

Iglesia de Santa Catalina de Alejandría - Valdesotos, Guadalajara
Roberto De Domingo
4/5

Pequeñita, con un pequeño pórtico a la entrada.

Subir